您当前的位置:首页>>工作交流

河南以知识竞赛为抓手掀起《条例》宣贯新高潮
2017年9月25日,历时1个半月的河南省《中华人民共和国无线电管理条例(修订)》(下称《条例》)知识竞赛在郑州圆满落下帷幕。河南省工业和信息化委员会副主任陈富刚、副巡视员王怀玺,中国联通河南分公司副总经理李占伟,河南省广播电视台总工程师常志明等出席预、决赛。王怀玺、部无线电管理局工程师杨旭分别担任预赛和决赛裁判长。来自河南省18个地市无线电管理局、省监测站、备份中心和无线电协会的21支队伍参赛。
    本次竞赛以“学习贯彻条例、维护电波秩序”为主题,由河南省工业和信息化委员会主办,旨在贯彻落实工业和信息化部要求部署,扎实推进无线电管理宣传月活动,进一步营造学习《条例》、研究《条例》、执行《条例》、维护《条例》的浓厚氛围,切实提高河南无线电管理队伍的依法行政能力和行政执法水平,以更好的精神风貌、业务素养和工作业绩迎接党的十九大胜利召开。