您当前的位置:首页>>工作交流

陕西通信管理局迅速传达全国信息通信监管工作座谈会暨对接雄安新区建设动员会精神
2017年9月26日,陕西省通信管理局召开专题会议,迅速传达全国信息通信监管工作座谈会暨对接雄安新区建设动员会精神,并对下一步工作作出部署。
    陕西管局局长高彩玲传达了信息通信监管工作座谈会关于准确把握新形势、新任务、新要求,不断增强责任感、使命感、紧迫感,坚持正确的政治方向,提高政治能力;坚持培育发展新动能,支撑服务数字经济发展;坚持全面深化改革,落实“放管服”要求;坚持以安全保发展,提升行业网络安全保障能力等相关要求,以及会议提出的关于党的十九大网络信息安全保障、网络提速降费、营造市场环境、增强网络安全保障能力、提升服务社会民生水平等工作部署。她强调,下一步,要全力抓好十九大保障工作,保障会议顺利召开;扎实推进普遍服务建设工作,年底前完成一、二批建设工作;全力以赴,振奋精神,做好各项工作任务,努力开创行业管理新局面。